Wraps au poulet, poivron et avocat

15 min
10 min
2 pers.
wraps poulet
Ingrédients
pour 2 personnes
  • 4 galettes de blé type tortilla
  • 200 g d'escalope de poulet
  • 1 avocat
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 oignon
  • 2 c. à soupe de fromage blanc
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de curry ou d'épices tandoori
  • 1 filet de jus de citron
 
Préparation
  • Rincez sous l'eau le poivron rouge et découpez-le en lanières.
  • Émincez l'oignon.
  • Découpez le poulet en morceaux et faites-le cuire dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, les lanières de poivron, l'oignon et la cuillère d'épices, pendant 10 minutes environ.
  • Laissez légèrement refroidir la préparation.
  • Étalez le fromage blanc sur les galettes de blé.
  • Découpez l'avocat en dés et versez un filet de jus de citron.
  • Ajoutez aux galettes, la préparation et les dès d'avocat, puis roulez les galettes.
Bon appétit !
Les variantes

Le jus de citron permet d'éviter le brunissement de l'avocat entre la préparation et la consommation des wraps !

Idée lunchbox équilibrée

Wraps au poulet, poivron et avocat
Yaourt blanc

 

Rechercher une recette
D’autres idées pour ma lunchbox
Calendrier des aliments
Vous souhaitez manger des produits de saison et entrer dans une démarche consommateur plus respectueuse de l’environnement ? Consultez notre calendrier des aliments pour savoir quand consommer vos fruits et légumes préférés, mais aussi poissons et gibiers ! Vous profiterez également de plus de goût et saveurs dans l’assiette, tout en faisant de petites économies…
Que recherchez-vous ?