Wraps au poulet, poivron et avocat

15 min
10 min
2 pers.
wraps poulet
Ingrédients
pour 2 personnes
  • 4 galettes de blé type tortilla
  • 200 g d'escalope de poulet
  • 1 avocat
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 oignon
  • 2 c. à soupe de fromage blanc
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de curry ou d'épices tandoori
  • 1 filet de jus de citron
 
Préparation
  • Rincez sous l'eau le poivron rouge et découpez-le en lanières.
  • Émincez l'oignon.
  • Découpez le poulet en morceaux et faites-le cuire dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, les lanières de poivron, l'oignon et la cuillère d'épices, pendant 10 minutes environ.
  • Laissez légèrement refroidir la préparation.
  • Étalez le fromage blanc sur les galettes de blé.
  • Découpez l'avocat en dés et versez un filet de jus de citron.
  • Ajoutez aux galettes, la préparation et les dès d'avocat, puis roulez les galettes.
Bon appétit !
Les variantes

Le jus de citron permet d'éviter le brunissement de l'avocat entre la préparation et la consommation des wraps !

Idée lunchbox équilibrée

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Yaourt blanc

 

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