Wok de poulet aux tomates, oignons rouges et boulgour
15 min
20 min
4 pers.
Ingrédients
pour 4 personnes
- 400 g d’escalope de poulet
- 250 g de boulgour (blé concassé)
- 3 tomates
- 1 gros oignon rouge
- 3 cuillères à soupe d’épices tandoori
- piments doux ou forts (facultatif)
- cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
Préparation
- Découpez les escalopes en morceaux.
- Lavez les tomates et coupez-les en quartiers.
- Pelez l’oignon rouge puis coupez-le en rondelles.
- Dans un wok (ou une poêle), faites chauffer l’huile d’olive, mettez les morceaux de poulet et laissez cuire à couvert pendant 5 minutes.
- Ajoutez ensuite dans le wok les épices tandoori et mélangez.
- Laissez cuire à feu doux 5 minutes puis ajoutez les tomates, l’oignon et les piments (facultatif).
- Remuez le tout et laissez cuire 10 minutes environ. Salez et poivrez.
- Dans une grande casserole d’eau bouillante, versez le boulgour et laissez-le cuire 15 minutes.
- Égouttez-le et servez.
Bon appétit !
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