Wok de poulet aux tomates, oignons rouges et boulgour

15 min
20 min
4 pers.
wok poulet tomates
Ingrédients
pour 4 personnes
  • 400 g d’escalope de poulet
  • 250 g de boulgour (blé concassé)
  • 3 tomates
  • 1 gros oignon rouge
  • 3 cuillères à soupe d’épices tandoori
  • piments doux ou forts (facultatif)
  • cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre
Préparation
  • Découpez les escalopes en morceaux.
  • Lavez les tomates et coupez-les en quartiers.
  • Pelez l’oignon rouge puis coupez-le en rondelles.
  • Dans un wok (ou une poêle), faites chauffer l’huile d’olive, mettez les morceaux de poulet et laissez cuire à couvert pendant 5 minutes.
  • Ajoutez ensuite dans le wok les épices tandoori et mélangez.
  • Laissez cuire à feu doux 5 minutes puis ajoutez les tomates, l’oignon et les piments (facultatif).
  • Remuez le tout et laissez cuire 10 minutes environ. Salez et poivrez.
  • Dans une grande casserole d’eau bouillante, versez le boulgour et laissez-le cuire 15 minutes.
  • Égouttez-le et servez.

Bon appétit !

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