Carottes râpées au sésame et à la coriandre

10 min
3 min
4 pers.
carottes râpées
Ingrédients
pour 4 personnes
  • 500 g de carottes
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • quelques brins de coriandre
  • sel, poivre
Préparation
  • Lavez et épluchez les carottes.
  • Râpez-les à l’aide d’une râpe ou d’un robot.
  • Faites griller les graines de sésames pendant quelques minutes dans une poêle en mélangeant régulièrement.
  • Dans un saladier, mélangez le vinaigre balsamique et l’huile d’olive. Ajoutez les carottes râpées puis les graines de sésame. Enfin, ciselez de la coriandre sur les carottes. Salez et poivrez.
Bon appétit !
Les variantes

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