Tartare de thon et courgette crue
                                        10 min
                  
                  
                                        4 pers.
                  
                
              Ingrédients
                pour 4 personnes
                - 400 g de thon rouge frais
 - 1 courgette de taille moyenne
 - 1 petit oignon
 - 1 citron
 - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
 - Sel et poivre du moulin
 
Préparation
                - Coupez le thon en petits cubes. Réservez.
 - Lavez la courgette à l’eau claire puis coupez-la en petits cubes.
 - Pelez et hachez finement l’oignon.
 - Dans un saladier, mélangez le thon, la courgette, l’oignon, le jus de citron et l’huile d’olive. Salez et poivrez à convenance.
 - Placez au réfrigérateur une vingtaine de minutes puis servez frais.
 
                                            Les variantes
                    
                    Variez les saveurs en agrémentant ce tartare de thon avec de la tomate, de l’avocat, du miel, du gingembre ou encore de la mangue !
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                    Tartare de thon et courgette crue
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