Salade de champignon et sauce au yaourt
                                        15 min
                  
                  
                                        4 pers.
                  
                
              Ingrédients
                pour 4 personnes
                - 500 g de champignons de Paris
 - 1 yaourt brassé
 - le jus d’un demi-citron
 - 1 gousse d’ail
 - quelques brins de persil ou de ciboulette
 - sel et poivre
 
Préparation
                - Hachez finement la gousse d’ail.
 - Pressez le jus d’un demi citron dans le yaourt puis ajoutez l’ail ciselé.
 - Ajoutez les herbes ciselées, salez et poivrez.
 - Lavez les champignons à l’eau claire et émincez-les finement.
 - Dans un saladier, déposez les champignons et ajoutez la sauce. Mélangez bien et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
 
                                            Les variantes
                    
                    Une fois les champignons émincés, ne tardez pas à les mélanger à la sauce au citron ; ils noirciront sinon très rapidement.
Idée lunchbox équilibrée
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