Sauté de veau au chou
10 min
60 min
4 pers.

Ingrédients
pour 4 personnes
- 800 g de sauté de veau coupé
- 1 chou frisé
- 3 oignons
- 2 c.s. d’huile
- Sel, poivre
Préparation
- Épluchez les oignons et émincez-les.
- Lavez le chou à l’eau claire. Ôtez les premières feuilles, puis coupez-le en 4. Enlevez la partie centrale très dure et détaillez-le en lanières.
- Dans un wok ou une grande cocotte, faites revenir les oignons dans l’huile. Une fois colorés, réservez-les.
- Dans la même cocotte, faites revenir les morceaux de sauté de veau des 2 côtés. Quand la viande est dorée, remettez les oignons dessus et couvrez avec le chou.
- Salez à votre convenance et fermez le couvercle.
- Laissez cuire à couvert 45 minutes.
Les variantes
Le chou peut être remplacé par des carottes, des champignons ou encore des fèves.
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