Sauté de veau au chou

10 min
60 min
4 pers.
sauté de veau au chou
Ingrédients
pour 4 personnes
  • 800 g de sauté de veau coupé
  • 1 chou frisé
  • 3 oignons
  • 2 c.s. d’huile
  • Sel, poivre
Préparation
  • Épluchez les oignons et émincez-les.
  • Lavez le chou à l’eau claire. Ôtez les premières feuilles, puis coupez-le en 4. Enlevez la partie centrale très dure et détaillez-le en lanières.
  • Dans un wok ou une grande cocotte, faites revenir les oignons dans l’huile. Une fois colorés, réservez-les.
  • Dans la même cocotte, faites revenir les morceaux de sauté de veau des 2 côtés. Quand la viande est dorée, remettez les oignons dessus et couvrez avec le chou.
  • Salez à votre convenance et fermez le couvercle.
  • Laissez cuire à couvert 45 minutes.
Les variantes

Le chou peut être remplacé par des carottes, des champignons ou encore des fèves.

Idée lunchbox équilibrée

Sauté de veau au chou
Un morceau de pain et du fromage

Rechercher une recette
D’autres idées pour ma lunchbox
Calendrier des aliments
Vous souhaitez manger des produits de saison et entrer dans une démarche consommateur plus respectueuse de l’environnement ? Consultez notre calendrier des aliments pour savoir quand consommer vos fruits et légumes préférés, mais aussi poissons et gibiers ! Vous profiterez également de plus de goût et saveurs dans l’assiette, tout en faisant de petites économies…
Que recherchez-vous ?