Flans de légumes au saumon et comté
15 min
30 min
6 pers.

Ingrédients
pour 6 personnes
- 200 g de pavés de saumon
- une courgette
- 2 carottes
- 80 g de comté râpé
- 2 œufs entiers + 2 jaunes
- 20 cl de crème liquide allégée
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation
- Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).
- Lavez les légumes, épluchez-les et coupez-les en petits dés.
- Faites-les revenir 10 minutes dans une poêle dans l’huile d’olive à couvert.
- Coupez le saumon en petits dés.
- Dans un saladier, battez les œufs et les jaunes en omelette.
- Ajoutez la crème liquide et le comté râpé. Salez et poivrez.
- Ajoutez les légumes et le saumon au mélange.
- Versez dans des ramequins (ou des petits moules en silicone).
- Enfournez et laissez cuire 20 minutes.
Les variantes
Vous pouvez varier cette recette en remplaçant la courgette et les carottes par les légumes que vous avez à disposition : des poivrons ou une boîte de macédoine de légumes par exemple.
Idée lunchbox équilibrée
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