Tagliatelles au poivron et au chorizo

10 min
15 min
4 pers.
tagliatelles poivron
Ingrédients
pour 4 personnes
  • 500 g de tagliatelles
  • 100 g de chorizo
  • 2 poivrons (1 rouge et 1 jaune)
  • huile d’olive
Préparation
  • Lavez les poivrons, épépinez-les, puis découpez-les en lamelles.
  • Faites-les revenir pendant 10 minutes environ dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.
  • Enlevez la peau du chorizo puis coupez-le en fines rondelles.
  • Ajoutez les rondelles de chorizo aux poivrons et laissez cuire encore quelques minutes.
  • Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles al dente.
  • Versez le mélange poivrons/chorizo sur les pâtes.
Bon appétit !
Les variantes

Vous pouvez ajouter au plat quelques copeaux de parmesan !

Idée lunchbox équilibrée

Tagliatelles au poivron et chorizo
Compote de pomme

Rechercher une recette
D’autres idées pour ma lunchbox
20 min
10 min
10 pers.
30 min
60 min
6 pers.
Calendrier des aliments
Vous souhaitez manger des produits de saison et entrer dans une démarche consommateur plus respectueuse de l’environnement ? Consultez notre calendrier des aliments pour savoir quand consommer vos fruits et légumes préférés, mais aussi poissons et gibiers ! Vous profiterez également de plus de goût et saveurs dans l’assiette, tout en faisant de petites économies…
Que recherchez-vous ?