Wraps de crabe, jambon et saumon

15 min
2 pers.
wraps
Ingrédients
pour 2 personnes
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 1 tranche de saumon fumé (truite selon les goûts)
  • 6 bâtonnets de crabe
  • 3 fajitas
  • Quelques feuilles de salade verte
  • ¼ de poivron jaune
  • Quelques petits pois
Préparation
  • Coupez les fajitas en deux.
  • Rincez à l’eau les petits pois et le poivron jaune, puis coupez-le en lamelles.
  • Sur chaque moitié de fajitas, disposez quelques feuilles de salade verte.
  • Pour le wrap au jambon : coupez la tranche de jambon en deux, déposez une moitié sur la salade et ajoutez quelques lamelles de poivron jaune cru.
  • Pour le wrap de crabe : ajoutez trois bâtonnets de crabe sur la salade et quelques petits pois crus.
  • Pour le wrap au saumon : coupez la tranche de saumon en deux et déposez une moitié sur la salade.
Il ne vous reste plus qu’à rouler les wraps. Bon appétit !
Les variantes

Pour donner encore plus de goût à vos wraps jambon et crabe, vous pouvez faire mariner le jambon et le crabe avant de les ajouter aux fajitas.
Pour le saumon, n’hésitez pas à ajouter des herbes aromatiques, thym, ciboulette, romarin…

Idée lunchbox équilibrée

Wraps de crabe, jambon et saumon
Gaspacho tomate poivron
Yaourt

Rechercher une recette
D’autres idées pour ma lunchbox
20 min
10 min
10 pers.
30 min
60 min
6 pers.
Calendrier des aliments
Vous souhaitez manger des produits de saison et entrer dans une démarche consommateur plus respectueuse de l’environnement ? Consultez notre calendrier des aliments pour savoir quand consommer vos fruits et légumes préférés, mais aussi poissons et gibiers ! Vous profiterez également de plus de goût et saveurs dans l’assiette, tout en faisant de petites économies…
Que recherchez-vous ?