Sandwich au rosbif

5 min
2 pers.
sandwich rosbif
Ingrédients
pour 2 personnes
  • 4 tranches de pain de mie complet
  • 120 g de rosbif (2 ou 3 tranches selon l’épaisseur)
  • 60 g d’Edam (4 tranches)
  • 1 tomate
  • Quelques feuilles de salade verte
  • Quelques rondelles d’oignon
  • 2 cuillères à café de moutarde
Préparation
  • Lavez les feuilles de salade à l’eau claire puis essorez-les.
  • Lavez la tomate à l’eau claire, séchez-la puis coupez-la en rondelles.
  • Déposez une fine couche de moutarde sur le pain.
  • Ajoutez le fromage, la salade, les tranches de rosbif, les rondelles de tomate et d’oignon.
  • Refermez le sandwich… et savourez !
Bon appétit !
Les variantes

Pour varier les saveurs, vous pouvez opter pour d’autres crudités (carotte, concombre) et condiments (cornichons…).

Idée lunchbox équilibrée

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