Vrai / Faux

Le vrai du faux des crustacés

Mis à jour le 17/12/2014 par Géraldine Colleu

crustace_20867788_web

Les crustacés se caractérisent par une carapace articulée et cinq paires de pattes. Souvent présents lors des repas de fête, crabes, homards, crevettes, langoustes, langoustines, écrevisses et araignées de mer sont des concentrés d’iode, de sels minéraux et de vitamines qui les rendent aussi bon dans l’assiette que pour la santé ! Vous en pincez pour ces bêtes là ? Testez vos connaissances avec ce vrai-faux !

Géraldine Colleu

Par Géraldine Colleu

Rédactrice santé
Passionnée d'art et de lettres, mais surtout incollable en prévention santé !

Tous les articles de Géraldine
Votre avis nous intéresse

  1. Jean-Jacques LE CLECH

    Excellent article.
    Enrichissant.

    Répondre
    • Bérangère Barataud

      Bérangère Barataud

      Bonjour Jean-Jacques,
      Un grand merci pour ce commentaire qui nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous apporter des informations de prévention santé de qualité au quotidien.
      A très bientôt !

      Répondre
Laisser un commentaire, que pensez-vous de cet article ?

Blue Captcha Image Refresh

*