Pizza thon, oignon et olives

10 min
25 min
2 pers.
pizza thon
Ingrédients
pour 2 personnes
  • 2 pâtons de pâte à pizza de 75 g
  • 120 g de thon naturel (en conserve)
  • 40 g d’olives noires
  • 1 oignon blanc de taille moyenne
  • 60 g de mozzarella râpée (ou ½ boule de mozzarella découpée finement par vos soins)
  • 4 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • Huile d’olive
  • Basilic
  • Sel et poivre du moulin
Préparation
  • Préchauffez votre four thermostat 7 (210°C).
  • Epluchez l’oignon et coupez-le en rondelle.
  • Emiettez le thon.
  • Lavez le basilic à l’eau claire puis ciselez-le.
  • Coupez la pâte à pizza en deux.
  • Recouvrez les fonds de pizza de coulis de tomates et parsemez de basilic ciselé.
  • Ajoutez ensuite la mozzarella, l’oignon, le thon, et les olives.
  • Salez et poivrez à convenance.
  • Versez un filet d’huile d’olive.
  • Dans le four, déposez vos pizzas et laissez-les cuire 20-25 minutes à 210°C.
Bon appétit !
Les variantes

Vous pouvez préparer votre pâte à pizza à la main ou l’acheter en magasin fraîche, en rouleaux ou même surgelée.

Idée lunchbox équilibrée

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